Pasta
Unsere Spaghetti, Gnocchi und Ravioli sind ausschliesslich frische Paste die handgemacht in Mailand hergestellt werden. Die Penne sind getrocknete Paste von höchster Qualität aus Hartweizengries der Marke Dolce & Gabbana.
Legende Allergensymbole
Glutenfrei
Lactosefrei
Vegan
Vegetarisch
Bei allen Pasten die Tomatensauce enthalten, wird Grana Padano mitgeliefert. Ausser bei Penne al Forno und Penne Norma.
Extra Käse + 1.00
Spaghetti aglio al Olio (scharf) 16.50
Olivenöl extra Vergine, Knoblauch, Roter Chili, frische Petersilie
Auch Vegan und Glutenfrei erhältlich
Spaghetti aglio al Olio con Camberi (scharf) 21.50
Olivenöl extra Vergine, Crevetten, Knoblauch, Roter Chili, frische Petersilie
Auch Glutenfrei erhältlich
Spaghetti Napoli 16.00
traditionelle italienische Tomatensauce, Basilikum, Knoblauch
Auch Vegan und Glutenfrei erhältlich
Spaghetti all' Arrabiatta (scharf) 17.00
traditionelle italienische Tomatensauce, Basilikum, Knoblauch, roter Chili, frische Petersilie
Auch Vegan und Glutenfrei erhältlich
Spaghetti Carbonara 19.50
Guanciale (Speck aus der Region Latium), Ei, Pecorino, wenig Rahm
Auch Glutenfrei erhältlich
Traditionelle Spaghetti Carbonara 19.50
Guanciale (Speck aus der Region Latium), Ei, Pecorino, ohne Rahm
Auch Glutenfrei erhältlich
Spaghetti all Puttanesca 19.50
italienische Tomatensauce, Sardellen, schwarze Oliven, Kapern, Knoblauch
Spaghetti Amatriciana (römische Carbonara) 19.50
italienische Tomatensauce, Guanciale (Speck aus der Region Latium), Weisswein, Pecorino
Penne al Forno 16.50
Penne überbacken mit Tomatensauce, Fior di latte und frischer Basilikum
Penne Norma 18.50
traditionelle italienische Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch, frittierte Auberginen, salziger Ricotta
auch vegan erhältlich
Penne Verdura 18.50
Champignons, Peperoni, frittierte Auberginen, Zucchini, Friarelli
Penne Salsiccia 19.50
traditionelle italienische Tomatensauce mit Salsiccia (italienische Bratwurst), mit Zwiebeln und Rosmarin
Penne Tonno 19.50
Thunfisch, Tomatensauce, Kapern, Knoblauch, Weisswein
Tagliatelle Calabrese (Pikant) 19.50
Nduja, Zwiebel, Rosmarin, wenig Tomatensauce
Tagliatelle con Salmone e Vodka 22.00
Atlantik Lachs, Rahm, Vodka, Zitrone, frische Petersilie
Tagliatelle Boscaiola con panna 21.00
Salsiccia, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten, Rahm, Weisswein, Petersilie
Gnocchi Gorgonzola 19.00
Gorgonzola, Rahm, Zitronensaft, Pfeffer
Gnocchi al Pesto 19.00
Basilikum, Olivenöl extra Vergine, Grana Padano, Pinienkernen, Knoblauch
auch vegan erhältlich
Gnocchi Trapanese 19.00
rotes Pesto (Olivenöl extra Vergine, getrocknete Tomaten, Mandeln, Grana Padano, Knoblauch)
Ravioli Burro e Salvia 21.50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an Salbeibutter
Ravioli Napoli 21.50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an traditioneller italienischen Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch